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잣나무 단지
넓이는 1550000㎡에 걸쳐 조성되어 있으며 연간 약 10톤의 잣을 생산합니다. 특히 저희 북상임산의 잣은 내륙산간지역으로 일교차가 커 잣의 열매가 충실하며 담백하고 고소합니다.
 
산양산삼 단지
넓이는 50000㎡에 걸쳐 조성하고 있으며 산양산삼은 아직 재배중으로 판매는 하지 않고 있습니다.
 
표고버섯 단지
넓이는 6600㎡에 걸쳐 조성되어 있으며 총 22동의 표고버섯 하우스를 운영중에 있습니다.연간 약2톤의 표고버섯이 생산됩니다. 참나무도 자체적으로 조달이 가능해 질좋은 표고버섯이 생산됩니다.
 
복분자단지
넓이는 6000㎡에 걸쳐 조성되어 있으며 연간 약 3톤의 복분자가 생산됩니다.
 
오미자단지
넓이는 10000㎡에 걸쳐 조성되어 있으며 연간 약4톤의 오미자가 생산됩니다.
 
두릅단지
넓이는 9900㎡에 걸쳐 자생하고 있으며 연간 약0.3톤의 자연산두릅이 생산됩니다.
 
톱밥 공장
저희 북상임산은 매년 조림사업의 결과로 생산된 잡목이나 못쓰게 된 표고의 원목을 이용하여 톱밥을 생산합니다.
 
송이 단지
저희 북상임산은 덕유산에 넓게 자생하고 있는 자연산 송이를 채집하여 매년 생산량만큼 판매하고 있습니다.
 
잣공장
매년 채취된 잣나무 열매를 가공하기 위해 공장을 운영중에 있습니다. 공장의 구성으로는 잣 가공 공장,잣 외피탈각 공장 그리고 저온창고 등이 있습니다.
 
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