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잣나무 단지
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넓이는 1550000㎡에 걸쳐 조성되어 있으며 연간 약 10톤의 잣을 생산합니다. 특히 저희 북상임산의 잣은 내륙산간지역으로 일교차가 커 잣의 열매가 충실하며 담백하고 고소합니다.
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산양산삼 단지
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넓이는 50000㎡에 걸쳐 조성하고 있으며 산양산삼은 아직 재배중으로 판매는 하지 않고 있습니다.
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표고버섯 단지
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넓이는 6600㎡에 걸쳐 조성되어 있으며 총 22동의 표고버섯 하우스를 운영중에 있습니다.연간 약2톤의 표고버섯이 생산됩니다. 참나무도 자체적으로 조달이 가능해 질좋은 표고버섯이 생산됩니다.
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복분자단지
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넓이는 6000㎡에 걸쳐 조성되어 있으며 연간 약 3톤의 복분자가 생산됩니다.
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오미자단지
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넓이는 10000㎡에 걸쳐 조성되어 있으며 연간 약4톤의 오미자가 생산됩니다.
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두릅단지
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넓이는 9900㎡에 걸쳐 자생하고 있으며 연간 약0.3톤의 자연산두릅이 생산됩니다.
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톱밥 공장
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저희 북상임산은 매년 조림사업의 결과로 생산된 잡목이나 못쓰게 된 표고의 원목을 이용하여 톱밥을 생산합니다.
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송이 단지
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저희 북상임산은 덕유산에 넓게 자생하고 있는 자연산 송이를 채집하여 매년 생산량만큼 판매하고 있습니다.
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잣공장
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매년 채취된 잣나무 열매를 가공하기 위해 공장을 운영중에 있습니다. 공장의 구성으로는 잣 가공 공장,잣 외피탈각 공장 그리고 저온창고 등이 있습니다.
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